Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Жанр: RPG / 3D / 3rd Person l Платформа: [PC] [X360] Разработчик: Larian Studios l Издатель: W - cdv Software Entertainment; R - 1C / Snowball Studios Дата выхода: 6 ноября 2009 г. История, рассказанная нам в Divine Divinity, будет логична продолжена. Соответственно, место действия то же – мир Rivellon, пострадавший от многочисленных войн с нечестью в прошлом. Но наступившее затишье оказалось лишь предвестником надвигающейся бури. Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок, желая ввергнуть Rivellon в хаос и кровопролитные войны. Игроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов. Но людьми и драконами тамошняя вселенная не ограничивается – разработчики обещают не один десяток фэнтезийных существ и причудливых созданий. Касательно геймплея. В нем, как и следует из жанровой принадлежности, немалую роль играет RPG-элемент. Игрок волен прокачивать свои способности и даже выбирать специализацию в определенном боевом ремесле. Также далеко не последнюю роль в Divinity 2 играет возможность комбинировать некоторые предметы и получать в итоге уникальные вещи. Огромное количество квестов, необычная структура повествования, по заявлениям сотрудников Larian Studios, практически обессмертят игру и подарят игрокам неприличное количество фана. Видео Развернуть Свернуть Изменено 29 августа, 2010 пользователем Holsten 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Holsten Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Разве не в подфорум RPG World следует тему поместить?
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Мррр ну Хольсти, переноси если видишь) я чета по рассеянности махнулась)) перетащила. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Выглядит очень вкусно. Однако сначала поиграть стоит, лариан неоднозначные разрабы, 1-я игра шедевр, но вот вторая была эпик фейлом. Но играть буду однозначно. Даже не побоюсь этого слова, куплю диск.
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, я такое люблю и обязательно сыграю, хочу квесты, квесты хочу. Посмотрю и если начало понравится, куплю) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не забудь скачать текстуры высокого разрешения
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Это там отдельно? пошарю в локалке Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 А я вот поиграл немного.. Тупит оно как-то... Перс иногда бежит на месте, анимации тормозят по страшному, зато ФПС 60+... Никто с таким не сталкивался? И после Dragon Age она вообще никакая...
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Это наверное из тех игрух к которым 200 патчей сделают)) ничего, все равно хочется чего то нового)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну игруха не новая уже, еще летом вышла. А патчей всего 2
Siegrun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 ну не новая но я про нее не нала) тем более что в инглиш и перадские переводы особо играть неохота Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Я ещё в немецкую версию без англофикатора играл))) С горем пополам, но разобрался немного. Игра весьма сложная, даже на лёгком уровне сложности весьма просто откинуть лапти. Но... чего-то в ней не хватает, сплошные недоработки и халтура. Сейчас ставлю русскую версию, потом отпишусь, если будет что-то стоящее. Мб раньше просто нифкурил. З,Ы: игра, кажется, на gamebryo :)
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 сложная? это хорошо)) а то блин у мня в Обле 70какойто уровень и из разбойников даедрик тоннами сыпется.... скачала, но ткоа после обновы буду заморачиваться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока не выйдет нормальный патч для неё, я туда даже смотреть не буду. Таких глюков я ещё не видел: вот представьте, вместо падения ФПС в тяжелых местах, игра начинает пропускать кадры в анимации персонажей... Как это выглядит: рыцарь бъёт мишень мечём. Но, на всю красочную анимацию удара уходит 3 кадра... Т.е. получается очень дерганная анимация. При этом фрапс показывает 40-60 ФПС. Иногда при беге, ГГ буд-то упирается в невидимую стенку (превед прокачке сника в обломе) и продолжает бежать. Так выглядит подгрузка областей. А сама игра - смесь бессмысленного рубилова, типа диабло/hellgate и задротства. Элементов РПГ не обнаружил. И при такой опитимизации искать не буду. Пока что 4/10. Если ТЕС5 будет на этом же движке, то можно зараннее хоронить его.
Аргаонт Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ЦитатаИгроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов. Но людьми и драконами тамошняя вселенная не ограничивается – разработчики обещают не один десяток фэнтезийных существ и причудливых созданий. Что-то сразу Ведьмак вспомнился ) Слышал о первой части много чего хорошего, но поиграть не довелось как-то.
Tahnok Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Скачал.Поиграл.Скуууука смертная и что меня еще больше удивило что на максимальных настройках лагает О_о в зданиях вообще по 20-25 фпс.Надеюсь что дальше будет интереснее,а то ваще разочаровывает))) Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Elame Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нефиг было делать сегодня и я решил скачать игру) и поделюсь своими впечатлениями: Ну начало очень скучное и унылое, хочется сразу выключить игру и удалить ее, но я решил продолжить. Графика... Уж слишком она уныла для того,чтобы глючить. Она нормальная, неплохая, но на максимальных у меня жутко глючит о_О ( да и не только у меня как я вижу) а на средних слегка тормозит. Но это не проблема, мне как-то пофиг с какой графикой играть, со временем привыкается к любой графике. Так вот, сама нелинейность игры мне понравилась, диалоги тоже хорошо сделаны, побочные квесты более-менее, есть и простые убей/принеси, но есть и интересные. Главный квест по началу мне казался очень скуууучным! но потом после того как я полетал драконом начался отличный квест! Есть разные варианты, играй злым дядей и помогай злым дядям уничтожить/завоевать мир, или перейди на сторону добра. Есть умение чтение мыслей, конечно сделано оно уныло, но иногда оно полезно, например: прочитав мысли у духа можно узнать где его доспех лежит, который он использовал пока был жив и т.д. Сама игра мне понравилась и я решил продолжить игру. Для того, чтобы убить время это то, что нужно! :)
5nosmoking Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 На самом деле игруха оффигенная. Баги есть, но так играть всё-равно мего.... Все суета и томление духа.
Truewolf Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 классная игруха. ЦитатаСкуууука смертная и что меня еще больше удивило что на максимальных настройках лагает О_о в зданиях вообще по 20-25 фпс значит комп задохлый или руки не оттуда растут что закасячил что либо. ЦитатаИгра весьма сложная да. очень даже. вначале выходить в бой против 2х и более мобов тогоже уровня крайне опасно. а есть места по главному квесту, которые стерегут по 4-5 противников. также порадовали воздушные бои в облике дракона. где кстати тоже в ящик сыграть проще лёгкого. спасают тока заклинание лечения и бутылки здоровья. которых немного кстати. также классно бегать со своим некрозавром, которого собираешь из кусков врагов. тока вконце ЖЖутко досадно. когда ГГ жутко тупанул и из за него весь мир будет отгребать. а сам он в безвременьи висит во льду. самое забавное что игра не заканчивается. и играть можно скока угодно. вытаскивая оружие там...просматривая инвентарь))
5nosmoking Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Не знаю, мне лично понравилось больше чем тот же Драгон Эйдж Все суета и томление духа.
Zvezdochot Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 '5nosmoking' сказал(-а):Не знаю, мне лично понравилось больше чем тот же Драгон Эйдж Попробовал встать на твою позицию и согласиться... но не нашел ни одного места в котором эта... игра была бы лучше Dragon Age. Есть в ней много интересных моментов, но в целом она показалась скучной. Может через время я взгляну на нее по-другому. Цитатазначит комп задохлый или руки не оттуда растут что закасячил что либо. У меня комп довольно мощный,и руки откуда нужно растут, но заикания есть, и это раздражает. PS А удалить после первых 15 минут действительно хочется, чуть-чуть. <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Truewolf Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 ЦитатаПопробовал встать на твою позицию и согласиться... но не нашел ни одного места в котором эта... игра была бы лучше Dragon Age. Есть в ней много интересных моментов, но в целом она показалась скучной. Может через время я взгляну на нее по-другому. в драгон эйдж за*бывает бегать по подземкам после эдак 5-6 раз. в дивинити 2 локации интереснее. к примеру. дивинити я прошол. в драгон поиграл и он у меня уже неск дней висит на квесте оборона Редклифа. впадлу играть дальше.
Tahnok Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 'Lord сказал(-а):значит комп задохлый или руки не оттуда растут что закасячил что либо Кризис идет на высокой графе ,почти без тормозов и mirrors edge тоже и это задохлицкий комп? О_о Щас немного похимичил в настройках видео карты,оказываецца сглаживание стояло в видюхе на 8,я поставил на 4 и теперь на максимуме идет,почти летает.И я тоже не согласен что эта игра лучше драгон эйджа.Тут игра больше строится на безмозглой резне,а в драгон эйдже и бои красочные и затягивающие и диалоги очень интересные и нелинейные. Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Арсинис Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Черт возьми, игра прекрасна. Драгон ейдж проигрывает по всем параметрам. Интересные побочные квесты, много юмора, интересные сражения, локации действительно отличаются друг от друга. Красивый дизайн. Необычные геймплейные фичи, например чтение мыслей. 1
Арсинис Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати скоро выходит нечто вроде золотого издания, где добавится продолжение истории + разрабы обещают улучшить оригинал и подтянуть графику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти